Vous êtes ici :

Soutenance de thèse : Mme. Emmanuelle PINEAU, "Formation des acides gras polyphydroxylés et incorporation dans la cutine".

Ecole doctorale Sciences de la Vie et de la Santé


Sciences et recherche 

Date de début : 20/09/17 Date de fin : 20/09/17
Lieu :  IBMP - salle des séminaires Léon Hirth - 12 rue du Général Zimmer - Strasbourg
Composition du jury : M. F. PINOT, Directeur de Recherches, Directeur de Recherches Rapporteurs : Mme. B. BAKAN, Chargé de Recherches - HDR INRA Nantes M. A. HEHN, Professeur, Université de Lorraine Autre membre du jury : Mme. D. WERCK, Directeur de Recherches, Unistra

Partenaires

Logo du CNRS
Logo Établissement associé de l'Université de Strasbourg
Logo du réseau Epicur
Logo de EUCOR, Le Campus européen
Logo de l'Inserm Grand Est
Logo de l'Inria

Labels

Logo du label Bienvenue en France
Logo du programme HRS4R
Logo du programme France 2030
Logo de Service Public+

Réseaux

Logo de France Universités
Logo de la Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
Logo du réseau Udice
Logo de l'Université franco-allemande