Vous êtes ici :

Soutenance de thèse d'Emilie Antoine - L'aloès dans les compléments alimentaires : intérêts et limites de cet ingrédient santé


Sciences et recherche 

Date de début : 14/02/12 Date de fin : 14/02/12
Lieu :  Salle A106 - Faculté de pharmacie à Illkirch
Présidente de thèse : Annelise Lobstein Directrice de thèse : Annelise Lobstein Titre de thèse : L'aloès dans les compléments alimentaires : intérêts et limites de cet ingrédient santé

Partenaires

Logo du CNRS
Logo Établissement associé de l'Université de Strasbourg
Logo du réseau Epicur
Logo de EUCOR, Le Campus européen
Logo de l'Inserm Grand Est
Logo de l'Inria

Labels

Logo du label Bienvenue en France
Logo du programme HRS4R
Logo du programme France 2030
Logo de Service Public+

Réseaux

Logo de France Universités
Logo de la Ligue européenne des universités de recherche (LERU)
Logo du réseau Udice
Logo de l'Université franco-allemande